Wohnungsbrand - Person vermisst
Windbruch durch Sturmtief "Egon"
Ölspur durch mehrere Straßen in Aichschieß
-------------------------- Eintrag vom: 15.01.2017

„Übungsabend“ unserer Jugendfeuerwehr
Eingetragen am Dienstag, 13.09.2016 von der Jugendfeuerwehr | Verfasser: Klaus Geyer | Aufruf: 226

Unser engagierter und fleißiger Nachwuchs trifft sich alle zwei Wochen zum Übungsabend. Dabei stehen hauptsächlich feuerwehrspezifische Themen auf dem Plan, aber auch Sport und Vergnügen kommen nicht zu kurz.

Der heutige Übungsabend war eindeutig dem schönen Wetter und den entsprechenden Temperaturen geschuldet. Gegenseitiges Zuwerfen von klatschnassen Schwämmen über Hindernisse, war nur eine der „Disziplinen“.

Das Ergebnis waren: Klatschnasse Uniformen; Stiefel, die bis zur Oberkante mit Wasser gefüllt waren; sehr viel Spaß und eine tolle Mannschaft unserer begeisterten jungen Kameradinnen und Kameraden!

Mädels und Jungs, ihr seid eine echt tolle Truppe!

„Übungsabend“ unserer Jugendfeuerwehr

Ladezeit: 0.005 Sek. | 16.01.2017 - 20:14 Uhr © Copyright 2003 - 2017 Freiwillige Feuerwehr Aichwald