Flächenbrand klein
Brennende Hecke
Bauzaun bei Sturm umgefallen Eintrag vom: 03.10.2018

Sonderübung für Maschinisten
Eingetragen am Freitag, 27.05.2016 von der Gesamtwehr | Verfasser: Klaus Geyer | Aufruf: 512

Damit unsere Maschinisten nicht „einrosten“ wird außerhalb der regulären Übungen regelmäßig eine Sonderübung durchgeführt – so auch in dieser Woche. Dabei werden Grundlagenkenntnisse aufgefrischt und praktische Anwendungen exerziert, z. B. das Saugen aus offenem Gewässer oder die Wasserförderung über lange Strecken.

Da wir auf dem Schurwald offenes Gewässer nicht gerade vor der Haustür haben, ging es mit mehreren Fahrzeugen an den Neckar nach Oberesslingen. Dort gab es Wasser im Überfluss …!

Sonderübung für Maschinisten

Ladezeit: 0.011 Sek. | 17.10.2018 - 07:52 Uhr © Copyright 2003 - 2018 Freiwillige Feuerwehr Aichwald