Es ist 1 Besucher online!

Wasser im Keller
Eilige Türöffnung
-------------------------
Ausgelöster Heimrauchmelder
-------------------------
Traktorbrand Eintrag vom: 09.08.2017

Gemeinsame Übung in Aichschieß
Eingetragen am Montag, 02.05.2016 von der Gesamtwehr | Verfasser: Klaus Geyer | Aufruf: 335

Gemeinsame Übung des 1. Zuges der Einsatzabteilung Schanbach und der Einsatzabteilung Aichschieß. Tiefgaragenbrand in einem Wohn- und Geschäftshaus in der Alten Dorfstraße. Fahrzeuge brannten, die Tiefgarage und das Treppenhaus waren komplett verraucht. Der gefahrlose Rauch wurde mit unserer Nebelmaschine erzeugt.

Brennende Auto mussten gelöscht, Gasflaschen geborgen und gekühlt werden. In den Wohnungen warteten die Bewohner, dass sie über Steck- und Schiebeleitern gerettet wurden, da das Treppenhaus komplett verraucht war.

Sinn und Zweck dieser Übung war die Zusammenarbeit unter den Einsatzabteilungen. Noch wichtiger war aber die Zusammenarbeit der Führungskräfte untereinander! – Bestanden!

Ladezeit: 0.019 Sek. | 19.09.2017 - 15:25 Uhr © Copyright 2003 - 2017 Freiwillige Feuerwehr Aichwald