Brennende Bank an Waldrand
Brennender Komposthaufen am Waldrand
Brennende Hecke Eintrag vom: 15.09.2018

Rasselbande bei der Feuerwehr
Eingetragen am Samstag, 25.07.2015 von der Abteilung Aichschieß | Verfasser: Klaus Geyer | Aufruf: 722

Die Einsatzabteilung Aichschieß bekam Besuch vom Kindergarten „Rasselbande“. Zwei Rasselbanden zu je 20 Kindern stürmten mit ihren drei Erzieherinnen das Magazin in Aichschieß. Dort wurden sie von unseren Feuerwehrkameraden Rüdiger Glocker und Thomas Müller erwartet.

Zuerst wurden die Fahrzeughalle und der Umkleidebereich mit den vielen Spinden gründlich unter die Lupe genommen. Dann beschäftigten sich Feuerwehrleute und die interessierten Knirpse mit den Aufgaben der Feuerwehr, der persönlichen Schutzausrüstung und den vielfältigen Geräten, die auf dem Löschfahrzeug verlastet sind. Klar, dass man auch ausgiebig im LF 8 probesitzen durfte. Ein kleiner Wettbewerb, bei dem man mit der Kübelspritze einen Ball treffen musste, rundete den Besuch bei den Aichschießer Floriansjüngern ab.

Vielen Dank an Rüdiger Glocker und Thomas Müller für ihr Engagement!

Rasselbande bei der Feuerwehr

Ladezeit: 0.021 Sek. | 21.09.2018 - 17:46 Uhr © Copyright 2003 - 2018 Freiwillige Feuerwehr Aichwald