Kind in Stuhl eingeklemmt
Schmorbrand Sicherungskasten
Wiesenfläche und Hecke brennen Eintrag vom: 28.02.2017

Rasselbande bei der Feuerwehr
Eingetragen am Samstag, 25.07.2015 von der Abteilung Aichschieß | Verfasser: Klaus Geyer | Aufruf: 559

Die Einsatzabteilung Aichschieß bekam Besuch vom Kindergarten „Rasselbande“. Zwei Rasselbanden zu je 20 Kindern stürmten mit ihren drei Erzieherinnen das Magazin in Aichschieß. Dort wurden sie von unseren Feuerwehrkameraden Rüdiger Glocker und Thomas Müller erwartet.

Zuerst wurden die Fahrzeughalle und der Umkleidebereich mit den vielen Spinden gründlich unter die Lupe genommen. Dann beschäftigten sich Feuerwehrleute und die interessierten Knirpse mit den Aufgaben der Feuerwehr, der persönlichen Schutzausrüstung und den vielfältigen Geräten, die auf dem Löschfahrzeug verlastet sind. Klar, dass man auch ausgiebig im LF 8 probesitzen durfte. Ein kleiner Wettbewerb, bei dem man mit der Kübelspritze einen Ball treffen musste, rundete den Besuch bei den Aichschießer Floriansjüngern ab.

Vielen Dank an Rüdiger Glocker und Thomas Müller für ihr Engagement!

Rasselbande bei der Feuerwehr

Ladezeit: 0.016 Sek. | 30.03.2017 - 20:28 Uhr © Copyright 2003 - 2017 Freiwillige Feuerwehr Aichwald