ausgelöster Heimrauchmelder
Schmorbrand Sicherungskasten
Wiesenfläche und Hecke brennen
Unklarer Feuerblitz in den Weinbergen Eintrag vom: 17.04.2017

Alle Jahre wieder – Geräteprüfung!
Eingetragen am Sonntag, 03.05.2015 von der Gesamtwehr | Verfasser: Klaus Geyer | Aufruf: 746

Damit im Einsatz alles funktioniert und wir uns auf Ausrüstung und Geräte verlassen können, wird das ganze Inventar unserer Feuerwehr einmal jährlich einer strengen Prüfung unterzogen.

Unter der fachkundigen Leitung von Jochen Wieland wurden drei Tage lang mehr als 540 Geräte der drei Einsatzabteilungen geprüft und gewartet. So manches Teil, wie z. B. Feuerwehr-Haltegurte, wurden aus Sicherheitsgründen ausgemustert und müssen ersatzbeschafft werden. Zusätzlich wurden sämtliche Fahrzeuge und die Fahrzeughalle im Haus der Feuerwehr gereinigt.

Unser Dank geht an Jochen Wieland, Dennis Barth, Hartmut Barth, Markus Börschig, Thomas Dimter, Rüdiger Glocker, Martin Luz, Sophie Meister, Andreas Oettinger und Mario Schneider.

Alle Jahre wieder – Geräteprüfung!

Ladezeit: 0.006 Sek. | 29.04.2017 - 03:42 Uhr © Copyright 2003 - 2017 Freiwillige Feuerwehr Aichwald