Flächenbrand klein
Brennende Hecke
Bauzaun bei Sturm umgefallen Eintrag vom: 03.10.2018

Pfarrer Konrad Mohl unterstützt die Feuerwehr und hilft Betroffenen
Eingetragen am Samstag, 20.12.2014 von der Gesamtwehr | Verfasser: Klaus Geyer | Aufruf: 907

Wir sind sehr froh, dass Pfarrer Konrad Mohl – neben seinem Kollegen Jochen Keltsch – bereit ist, uns als „Fachberater Seelsorge“ (so der Feuerwehrjargon) zu unterstützen!

„Fachberater“ hört sich sehr technokratisch an. Was dahinter steckt ist, dass Pfarrer Konrad Mohl – als Mitglied der Aichwalder Feuerwehr – unseren Kameraden als Gesprächspartner nach schlimmen Einsätzen zur Verfügung steht und bei der Bewältigung der Erlebnisse hilft. Aber auch, dass er als Seelsorger für Menschen – egal welcher Konfession – da ist, die von schlimmen Ereignissen betroffen werden.

Danke!

Pfarrer Konrad Mohl unterstützt die Feuerwehr und hilft Betroffenen

Ladezeit: 0.009 Sek. | 17.10.2018 - 22:19 Uhr © Copyright 2003 - 2018 Freiwillige Feuerwehr Aichwald