Es ist 1 Besucher online!

Wasser im Keller
Eilige Türöffnung
-------------------------
Ausgelöster Heimrauchmelder
-------------------------
Traktorbrand Eintrag vom: 09.08.2017

Pfarrer Konrad Mohl unterstützt die Feuerwehr und hilft Betroffenen
Eingetragen am Samstag, 20.12.2014 von der Gesamtwehr | Verfasser: Klaus Geyer | Aufruf: 905

Wir sind sehr froh, dass Pfarrer Konrad Mohl – neben seinem Kollegen Jochen Keltsch – bereit ist, uns als „Fachberater Seelsorge“ (so der Feuerwehrjargon) zu unterstützen!

„Fachberater“ hört sich sehr technokratisch an. Was dahinter steckt ist, dass Pfarrer Konrad Mohl – als Mitglied der Aichwalder Feuerwehr – unseren Kameraden als Gesprächspartner nach schlimmen Einsätzen zur Verfügung steht und bei der Bewältigung der Erlebnisse hilft. Aber auch, dass er als Seelsorger für Menschen – egal welcher Konfession – da ist, die von schlimmen Ereignissen betroffen werden.

Danke!

Pfarrer Konrad Mohl unterstützt die Feuerwehr und hilft Betroffenen

Ladezeit: 0.027 Sek. | 18.11.2017 - 01:54 Uhr © Copyright 2003 - 2017 Freiwillige Feuerwehr Aichwald