Wohnungsbrand - Person vermisst
Windbruch durch Sturmtief "Egon"
Ölspur durch mehrere Straßen in Aichschieß
-------------------------- Eintrag vom: 15.01.2017

Löschfahrzeuge werden sicherer!
Eingetragen am Sonntag, 14.12.2014 von der Gesamtwehr | Verfasser: Klaus Geyer | Aufruf: 644

Sicherheit für unsere Einsatzkräfte hat oberste Priorität! Deshalb rüsten wir unsere Löschgruppenfahrzeuge in Aichelberg und Aichschieß mit einer LED-Umfeldbeleuchtung nach. Damit wird die Fläche rund um das jeweilige Fahrzeug ausgeleuchtet, so dass die Unfallgefahr minimiert wird, wenn wir in unwegsamem Gelände bei Dunkelheit an die Fahrzeuge herantreten müssen, um Ausrüstungsgegenstände zu entnehmen.

Ralf Dangel, Andreas Oetinger und Rüdiger Glocker haben ihren Samstag geopfert, um die Fahrzeuge im Haus der Feuerwehr mit dieser Technik auszustatten.

Löschfahrzeuge werden sicherer!

Ladezeit: 0.015 Sek. | 16.01.2017 - 20:15 Uhr © Copyright 2003 - 2017 Freiwillige Feuerwehr Aichwald