Es ist 1 Besucher online!

Wohnungsbrand - Person vermisst
Windbruch durch Sturmtief "Egon"
Ölspur durch mehrere Straßen in Aichschieß
-------------------------- Eintrag vom: 15.01.2017

Kellerbrand in Aichschieß
Eingetragen am Mittwoch, 06.11.2013 von der Abteilung Schanbach | Verfasser: Benedikt Riedl | Aufruf: 796

Was sich nach einem großen Einsatz anhörte, war die monatliche Objektübung der Feuerwehr Aichwald.

Geübt wurde in einem leerstehendem Haus, welches bald abgerissen wird. Somit konnten Türen in echt aufgebrochen werden und es gab sogar ein "echtes kleines Feuer" im Keller. Dies konne allerdings schnell durch den Angriffstrupp gelöscht werden. Unser Dummy Florian konnte ebenfalls erfolgreich gerettet werden.

Kellerbrand in Aichschieß

Ladezeit: 0.013 Sek. | 16.01.2017 - 20:17 Uhr © Copyright 2003 - 2017 Freiwillige Feuerwehr Aichwald