ausgelöster Heimrauchmelder
Schmorbrand Sicherungskasten
Wiesenfläche und Hecke brennen
Unklarer Feuerblitz in den Weinbergen Eintrag vom: 17.04.2017

Konrad Mohl ist Fachberater Seelsorge!
Eingetragen am Montag, 23.09.2013 von der Gesamtwehr | Verfasser: Klaus Geyer | Aufruf: 781

Pfarrer Jochen Keltsch trat vor knapp 14 Jahren in die Aichwalder Feuerwehr ein und übernahm die Funktion "Fachberater Seelsorge". Wir freuen uns sehr darüber, dass sich jetzt auch sein Kollege Konrad Mohl entschlossen hat, als Fachberater Seelsorge mitzuwirken.

Immer dann, wenn es darum geht, Verunfallten, Angehörigen von Opfern oder auch uns Feuerwehrleuten psychologische und vor allem seelsorgerische Unterstützung anzubieten, sind Jochen Keltsch und Konrad Mohl zur Stelle.

Lieber Konrad,

ganz herzlichen Dank für Deine Bereitschaft! Wir hoffen, dass wir Dich und Jochen Keltsch möglichst selten bemühen müssen!

Willkommen bei der Aichwalder Feuerwehr!

Ladezeit: 0.026 Sek. | 29.04.2017 - 03:38 Uhr © Copyright 2003 - 2017 Freiwillige Feuerwehr Aichwald