Es ist 1 Besucher online!

Klärschlamm auf Straße
Brandmeldealarm Aichschieß
Hilflose Person
-------------------------
Brandstiftung an Holzstabel
gemeldeter Brennender Holzstapel Eintrag vom: 31.12.2018

Konrad Mohl ist Fachberater Seelsorge!
Eingetragen am Montag, 23.09.2013 von der Gesamtwehr | Verfasser: Klaus Geyer | Aufruf: 947

Pfarrer Jochen Keltsch trat vor knapp 14 Jahren in die Aichwalder Feuerwehr ein und übernahm die Funktion "Fachberater Seelsorge". Wir freuen uns sehr darüber, dass sich jetzt auch sein Kollege Konrad Mohl entschlossen hat, als Fachberater Seelsorge mitzuwirken.

Immer dann, wenn es darum geht, Verunfallten, Angehörigen von Opfern oder auch uns Feuerwehrleuten psychologische und vor allem seelsorgerische Unterstützung anzubieten, sind Jochen Keltsch und Konrad Mohl zur Stelle.

Lieber Konrad,

ganz herzlichen Dank für Deine Bereitschaft! Wir hoffen, dass wir Dich und Jochen Keltsch möglichst selten bemühen müssen!

Willkommen bei der Aichwalder Feuerwehr!

Ladezeit: 0.022 Sek. | 20.03.2019 - 12:27 Uhr © Copyright 2003 - 2019 Freiwillige Feuerwehr Aichwald