ausgelöster Heimrauchmelder
Wiesenfläche und Hecke brennen
Unklarer Feuerblitz in den Weinbergen Eintrag vom: 17.04.2017

Drei neue Mitglieder für die Abt. Schanbach
Eingetragen am Dienstag, 07.05.2013 von der Abteilung Schanbach | Verfasser: Benedikt Riedl | Aufruf: 900

Durch den erfolgreichen Abschluss Ihrer Grundausbildung kann die Abteilung Schanbach zwei neue aktive Mitglieder begrüßen. Tom Rayer(links im Bild) und Daniel Kayser(rechts) absolvierten am 27.04. ihre Abschlussübung in Echterdingen und dürfen nun aktiv am Feuerwehrdienst teilnehmen. Mit der Grundausbildung haben sie auch gleichzeitig die Sprechfunkerausbildung absolviert, die Voraussetzung für die Atemschutzausbildung ist. Damit ging eine sehr zeitintensiver aber auch sehr wichtige und interessante Ausbildung zu Ende.
Doch auch ein erfahreneres Mitglied konnte die Feuerwehr Aichwald gewinnen. Ralph Kayser verstärkt ebenfalls die Abteilung Schanbach und ist bereits zum Zugführer ausgebildet.

Die Feuerwehr Aichwald wünscht allen neuen Mitgliedern ein herzliches Willkommen und viel Erfolg bei der Feuerwehr Aichwald.

Drei neue Mitglieder für die Abt. Schanbach

Ladezeit: 0.006 Sek. | 26.05.2017 - 11:07 Uhr © Copyright 2003 - 2017 Freiwillige Feuerwehr Aichwald