Wohnungsbrand - Person vermisst
Windbruch durch Sturmtief "Egon"
Ölspur durch mehrere Straßen in Aichschieß
-------------------------- Eintrag vom: 15.01.2017

Bericht Fußballturnier Großbettlingen 2009
Eingetragen am Montag, 27.04.2009 von der Jugendfeuerwehr | Verfasser: Jugendwart | Aufruf: 399

Bei schönstem Sonnenschein kamen wir in Großbettlingen an. Nach der Anmeldung bei der Turnierleitung und der Information das sich kurzfristig drei Teams abgemeldet haben, ging es auch schon los mit dem ersten Spiel. Der erste Gegner war Reichenbach. Das Spiel ging leider verloren, aber schwerwiegender war der kurzzeitige Ausfall unseres Torwarts. Nach erfolgreichem Austausch des Torhüters verlor man leider auch das nächste Spiel gegen Metzingen. Wiederum musste man den kurzzeitigen Ausfall des gleichen Spielers hinnehmen. In der letzten Partie gegen Frickenhausen hätte man nur noch theoretische Chancen auf das erreichen der Zwischenrunde gehabt, so das man nicht mehr mit allem Einsatz spielt und wiederum verlor.
Nach einer kurzen Einkehr in Deizisau ging es nach Hause.

Ladezeit: 0.013 Sek. | 16.01.2017 - 20:14 Uhr © Copyright 2003 - 2017 Freiwillige Feuerwehr Aichwald