Unklarer Feuerblitz in den Weinbergen
-------------------------
Türöffnung Eintrag vom: 13.06.2017

Bericht zum Fussballturnier 2009
Eingetragen am Sonntag, 01.03.2009 von der Jugendfeuerwehr | Verfasser: Sarah Geyer | Aufruf: 477

Wie jedes Jahr lud die Jugendfeuerwehr Aichwald auch dieses Jahr wieder zum Fußballturnier für alle Jugendfeuerwehren im Umkreis. 18 Mannschaften kämpften am 7. Februar 2009 um den diesjährigen Turniersieg. Ab 9.00 Uhr ging es in der Vorrunde hoch her; in vier Gruppen wurde um den Einzug ins Viertelfinale gespielt. Den Zuschauern waren spannende, emotionale, knappe und weniger knappe Spiele geboten.
Das Halbfinale erreichten Oberboihingen und Altenriet, welche sich 2:3 trennten, sowie Bissingen und Erkenbrechtsweiler, dieses Spiel ging ebenso 2:3 aus. Im Spiel um Platz drei konnte Bissingen Oberboihingen mit 2:1 besiegen. Im Finale ging schließlich die Mannschaft aus Erkenbrechtsweiler mit einem 3:1 gegen Altenreit als Turniersieger hervor.
Neben den vielen spannenden Spielen war natürlich bestens für das leibliche Wohl gesorgt. Der Dank geht an das DRK, die Schiedsrichter und alle ehrenamtlichen Helfer.

Ladezeit: 0.009 Sek. | 27.07.2017 - 20:42 Uhr © Copyright 2003 - 2017 Freiwillige Feuerwehr Aichwald