Es ist 1 Besucher online!

ausgelöster Heimrauchmelder
Wasserohrbruch
Schmorbrand Sicherungskasten
Wiesenfläche und Hecke brennen
Unklarer Feuerblitz in den Weinbergen Eintrag vom: 17.04.2017

Aichwalder Strassenfest in Lobenrot
Eingetragen am Montag, 15.09.2008 von der Abteilung Schanbach | Verfasser: Jochen Wieland | Aufruf: 1003

Bei tollem Wetter führte die Freiw. Feuerwehr Aichwald, Abt. Schanbach zum ersten mal einen Getränkekisten-Stapel-Wettbewerb durch. Teilnehmen konnten Kinder u. Jugendliche von 8 bis 16 Jahren. Für die kleineren Feuerwehrfans gab es Rundfahrten mit dem Tanklösch-fahrzeug. Dieses Angebot wurde auch von einigen „mutigen“ Erwachsenen gerne an-genommen. Nach anfänglichem zögern, wagten sich im Laufe des Tages immer mehr „Artisten“ auf die fliegenden Kisten. Viele unterschätzten die Schwierigkeit dieser Aktion. Man anderer entwickelte dagegen echte Kletterqualitäten. Von einer habe ich gehört, sie soll sogar Muskelkater gehabt haben? Am Abend konnten wir dann von fast 50 Teilnehmern, den Siegern gratulieren. Nochmals herzlichen Glückwunsch zu eurer super Leistung. Ihr ward echt klasse! In der Klasse1 gewann Vanessa Barth mit der absoluten Tagesbestleistung von 15 Kisten, vor Jascha Rapp u. Nadine Haupt mit jeweils 13 Kisten. In der Klasse 2 gewann Dennis Barth mit 14 Kisten vor Lena Behles mit 10 Kisten u. Roberto Bruna mit 8 Kisten. Die Sieger welche Ihren Preis noch nicht erhalten haben, können diesen bei der Getränkehandlung Geyer in Schanbach abholen. Gesichert wurden die Akteure am Kran vom Lkw der Fa. Gartenbau Kiesel aus Aichwald u. mit unserem Absturzsicherungs-Set, welches von uns bei Einsätzen mit „Absturzgefahr“ verwendet wird. Sie sehen, wir sind immer für Sie da, nicht nur wenn`s brennt, Ihre Feuerwehr Aichwald! Nochmals recht herzlichen Dank an die Fa. Gartenbau Kiesel aus Aichwald.

Aichwalder Strassenfest in Lobenrot

Ladezeit: 0.007 Sek. | 26.05.2017 - 11:17 Uhr © Copyright 2003 - 2017 Freiwillige Feuerwehr Aichwald