ausgelöster Heimrauchmelder
Wiesenfläche und Hecke brennen
Unklarer Feuerblitz in den Weinbergen Eintrag vom: 17.04.2017

Altersabteilung Jahresabschluss 2007
Eingetragen am Sonntag, 2.12.2007 von der Altersabteilung | Verfasser: Friedrich Eigel | Aufruf: 558

Am Sonntag den 2. Dezember traf sich die Altersfeuerwehr Aichwald zum traditionellen Weihnachtskegeln mit anschließend gemütlichen Abendessen in Schnait. Die sportlich Fitten, es waren fast alle, trafen sich um 15:00 Uhr am Haus der Feuerwehr und wanderten bei gutem Wetter nach Schnait. Nach unterhaltsamen „Spaziergang“ trafen sich alle Kameraden und Frauen und es begann auf der Kegelbahn eine lustige Jagd nach gefallenen oder noch stehen gebliebene Kegeln und nach erfolgreichen Punkten. Zum Teil ging es so lustig zu, dass die Konzentration für einen gezielten Schub immer schwieriger wurde. Besonders traf es unseren Richard „Löwenherz“ auf dessen Jagd ein Kranz nach dem anderen fiel, was an diesem Abend sonst eine Seltenheit war. Diese zwei Stunden verliefen viel zu schnell und verdient begaben wir uns eine Treppe höher zu unserem „Jahresausklangs-Schmaus“. Mit vielen Schmankerln aus vergangener Zeit, natürlich auch aus jüngster Vergangenheit, wurde der Abend zu einer fröhlichen, harmonischen Abschlussrund. Siegfried Beck bedankte sich bei unserem Alterskommandanten Gerhard Veigele für seine Arbeit für die Altersfeuerwehr fürs vergangene Jahr und bei Friedrich Eigel für dessen Unterstützung. Der Dank geht an die gesamte Aichwalder Altersfeuerwehr zurück, für die Treue und den sehr guten Zusammenhalt der in dieser Gemeinschaft herrscht.

Ladezeit: 0.019 Sek. | 25.05.2017 - 01:13 Uhr © Copyright 2003 - 2017 Freiwillige Feuerwehr Aichwald