Wasser im Keller
-------------------------
Traktorbrand Eintrag vom: 09.08.2017

Gute Stimmung beim Feuerwehrfest in Schanbach
Eingetragen am Donnerstag, 23.08.2007 von der Abteilung Schanbach | Verfasser: Webmaster | Aufruf: 655

So ganz konnte sich das Wetter beim Schanbacher Feuerwehrfest am Samstag, dem 21. Juli, nicht entscheiden – aber bis ca. 20 Uhr blieb’s trocken. Die zahlreichen Besucher in der Halle und draußen unter den großen Sonnenschirmen genossen das schöne Ambiente u.a. mit Vorführungen des THW und Musik der Band „Kabelsalat“.Auf dem Parkplatz der Feuerwehr konnten viele verschiedene Feuerwehrfahrzeuge der eigenen Wehr besichtigt werden.Die Box für das Preisrätsel war prall gefüllt – die meisten hatten die Lösung c) richtig getippt: Die Feuerwehr Aichwald kann fünf Einsatzfahrzeuge vorweisen. Glücksfee Verena zog folgende Gewinner: 1. Preis (Reisegutschein vom Reisebüro Scharpf in Hohengehren): Dennis Barth; 2. Preis (Reisegutschein vom Reisebüro Scharpf in Hohengehren): Erna Bäder; 3. Preis (Radhelm, gespendet von Radsport Köbele): Silvia Radauer; 4. Preis (Rauchmelder, gespendet von Brandschutz Wieland): Florian Lengwenat; 5. Preis (Essensgutschein Gaststätte „Liederkranz Schanbach“): Dieter Mödinger. Herzlichen Glückwunsch!Mit Sekt oder Cocktails wie Nana Beach oder Tequila Sunrise ließen viele das gelungene Fest in der Bar ausklingen.Die Feuerwehr möchte sich recht herzlich bei allen Sponsoren und den vielen Besuchern bedanken, aber vor allem bei den Anwohnern für ihr Verständnis.

Ladezeit: 0.023 Sek. | 19.09.2017 - 15:34 Uhr © Copyright 2003 - 2017 Freiwillige Feuerwehr Aichwald