Brennende Hecke
Bauzaun bei Sturm umgefallen
Brandmeldealarm
Klärschlamm auf Straße Eintrag vom: 22.10.2018

Geschafft! – Wochenlange Schinderei für das Leitungsabzeichen Bronze von Erfolg gekrönt!
Eingetragen am Sonntag, 07.10.2018 von der Gesamtwehr | Verfasser: Klaus Geyer | Aufruf: 91

Viele Wochen und Stunden hatten sich unsere Kameradinnen und Kameraden darauf vorbereitet: Die Abnahme des Feuerwehr-Leistungsabzeichens in Bronze. Sehr früh aufstehen, hieß es am 06.10.2018, denn die erste Gruppe musste bereits um 8 Uhr in Neckartailfingen antreten, um ihr Können unter den Augen der strengen Schiedsrichter unter Beweis zu stellen.

Da die Mannschaft aus zehn Personen bestand (neun sind für eine Gruppe erforderlich), wurde eine zweite Gruppe gemeldet. Acht Floriansjünger starteten ein zweites Mal, damit auch der zehnte Kamerad die Chance auf sein Leistungsabzeichen bekam.

Alle zusammen haben eine klasse Leistung an den Tag gelegt und konnten so aus den Händen von Kreisbrandmeister Bernhard Dittrich ihre Urkunden und Abzeichen entgegennehmen.

Herzlichen Glückwunsch!

Ladezeit: 0.021 Sek. | 15.11.2018 - 11:49 Uhr © Copyright 2003 - 2018 Freiwillige Feuerwehr Aichwald