Brandmeldealarm
Brandmeldealarm Aichschieß
Hilflose Person Eintrag vom: 24.11.2018

Kaiserwetter beim Ausflug!
Eingetragen am Mittwoch, 03.10.2018 von der Abteilung Schanbach | Verfasser: Klaus Geyer | Aufruf: 87

Wie für uns gemacht, war das Wetter beim Familienausflug der Einsatzabteilung Schanbach. Bald Wildbad im Schwarzwald war das Ziel. Kaum am Bahnhof angekommen, ging es schnurstracks zur Sommerbergbahn, deren Talstation sich mitten in der Stadt befindet.

Ganz schön hoch, dieser Sommerberg, auf dem wir den Tag verbrachten! Nach einem kurzen Marsch erreichten wir eine Lichtung im Wald. Dort wurden wir bereits von einigen Kameradinnen und Kameraden erwartet, die sich dort mit dem MTW voller Proviant eingefunden hatten. Ordentlich gestärkt, beschäftigten wir uns mit den Attraktionen auf dem Sommerberg: Baumwipfelpfad, Märchenpfad und natürlich die „Wild Line – eine Hängebrücke, die 60 Meter hoch und 380 Meter lang ist (und ganz schön schwanken kann). Manche verzichteten darauf, die Brücke zu betreten. Manchen war nicht ganz wohl zumute und wieder andere spazierten darüber, als würden sie sich auf einem befestigten Feldweg befinden.

Auf der Heimfahrt wurden wir leider „ausgebremst“. Nach einem Motorradunfall wurde die Straße komplett gesperrt und so mussten wir geduldig warten, bis wir endlich nach Aichwald fahren konnten. Dort erwarteten uns im Haus der Feuerwehr ein warmes Buffet und noch ein paar gemütliche Stunden in froher Runde.

Schee war’s!

Kaiserwetter beim Ausflug!

Ladezeit: 0.003 Sek. | 14.12.2018 - 22:09 Uhr © Copyright 2003 - 2018 Freiwillige Feuerwehr Aichwald