Brandmeldealarm
Klärschlamm auf Straße
Brandmeldealarm Aichschieß
Hilflose Person Eintrag vom: 24.11.2018

Unsere Jüngsten sind echte Profis!
Eingetragen am Mittwoch, 03.10.2018 von der Jugendfeuerwehr | Verfasser: Klaus Geyer | Aufruf: 77

Alle Jahre wieder – nicht Weihnachten, sondern der „Berufsfeuerwehrtag“ unserer Jugendfeuerwehr!

Unsere jüngsten Kameradinnen und Kameraden verbringen an einem Wochenende 24 Stunden im Haus der Feuerwehr – wie bei einer Feuerwache der Berufsfeuerwehr. Während dieser Zeit gibt es mehrere Alarme, auch mitten in der Nacht.

In diesem Jahr waren es u. a. ein verunfallter Bauarbeiter, der spätabends mit der Schleifkorbtrage von einem Gerüst gerettet werden musste und ein Mountain-Biker, der im Wald einen Abhang hinunter stürzte.

Wir „alte Hasen“ zollen unseren Jüngsten Respekt!

Unsere Jüngsten sind echte Profis!

Ladezeit: 0.006 Sek. | 14.12.2018 - 23:09 Uhr © Copyright 2003 - 2018 Freiwillige Feuerwehr Aichwald