Unklarer Feuerblitz in den Weinbergen
-------------------------
Türöffnung Eintrag vom: 13.06.2017

Neue Homepage der Freiwilligen Feuerwehr Aichwald
Eingetragen am Freitag, 17.03.2006 von der Gesamtwehr | Verfasser: Thomas Keuerleber | Aufruf: 571

Die Freiwillige Feuerwehr Aichwald ist nun auch mit einer eigenen Homepage im Internet vertreten. Unter www.feuerwehr-aichwald.de können sie sich stets über Neuigkeiten rund um die Feuerwehr Aichwald informieren, beispielsweise über den aktuellen Fuhrpark, Übungen, Veranstaltungen, Fortbildungen der Floriansjüngern und neue Gerätschaften. Neben aktuellen Einsätzen finden sie auch Informationen über die Freizeitaktivitäten der Wehr.Im Bereich „Tipps & Infos“ sind ausführliche Berichte, beispielsweise zum Thema „Wer übernimmt die Einsatzkosten?“, „Tipps zur Verhinderung von Bränden in der Küche“ und die Problematik mit schlecht erkennbaren Hausnummern, nachzulesen.Auch die Geschichte der Freiwilligen Feuerwehr Aichwald wurde recherchiert und mit Bildern unterlegt.Neben der Gesamtwehr mit ihren Aufgaben stellen sich auch die einzelnen Abteilungen vor. Im Gästebuch steht ihnen die Möglichkeit offen, sich zu verewigen.Einige Bereiche sind allerdings noch nicht ganz fertig gestellt, teilweise fehlen noch einige Bilder oder auch Inhalt. An den nicht vollständigen Bereichen wird bereits mit Hochdruck gearbeitet, so dass sich weitere Besuche lohnen. Da aber der Großteil des Inhalts soweit steht, sind wir trotz allem der Meinung, dass sich ein Blick auf diese Seite auch schon jetzt lohnt.So weit von uns, wir freuen uns auf ihren Besuch auf der Homepage ihrer Feuerwehr, ihr Team von der Öffentlichkeitsarbeit.

Neue Homepage der Freiwilligen Feuerwehr Aichwald

Ladezeit: 0.011 Sek. | 28.06.2017 - 03:54 Uhr © Copyright 2003 - 2017 Freiwillige Feuerwehr Aichwald