Es ist 1 Besucher online!

Brand 3/4
Wohnungsbrand
Brandnachschau nach Wohnungsbrand
Beginnender Dachstuhlbrand
BMA durch Wasserdampf
Brand 2/Brand 3
Waldbrand/Fehlalarm Eintrag vom: 14.05.2018

Neuer Abteilungskommandant in Schanbach
Eingetragen am Mittwoch, 07.03.2018 von der Abteilung Schanbach | Verfasser: Klaus Geyer | Aufruf: 131

Im Rahmen der diesjährigen Abteilungsversammlung, stand in der Einsatzabteilung Schanbach ein „Wachwechsel“ an. Es galt, einen neuen Abteilungskommandaten zu wählen. Der bisherige Amtsinhaber Thomas Keuerleber hatte sein Amt zur Verfügung gestellt, weil er weder in Aichwald wohnt, noch arbeitet.

Neuer „Chef im Ring“ ist Ralph Kayser. Der 47-jährige Dipl.-Wirt.-Ing. (FH) und Vater dreier Kinder ist ein langjährig bewährter und kompetenter Feuerwehrmann durch und durch. An seinem 14. Geburtstag trat er 1984 in die Jugendfeuerwehr in Weinstadt ein. Von 1988 bis 2012 war er aktives Mitglied der Feuerwehr in unserer Nachbarstadt: Gruppenführer, Zugführer, Ausbilder für Führungskräfte und stellvertretender Abteilungskommandant. Seit April 2013 ist Ralph Kayser Mitglied der Aichwalder Feuerwehr.

Die Angehörigen der Einsatzabteilung Schanbach wählten Ralph Kayser mit überwältigender Mehrheit zu ihrem neuen Abteilungskommandanten.

Heute Abend wurde Ralph Kayser in der Sitzung des Aichwalder Gemeinderates in seinem Amt bestätigt!

Die gesamte Aichwalder Feuerwehr gratuliert Ralph Kayser zu seiner Wahl und wünscht ihm zu diesem sehr verantwortungsvollen Amt allzeit „Glück auf“!

Neuer Abteilungskommandant in Schanbach

Ladezeit: 0.004 Sek. | 22.05.2018 - 19:24 Uhr © Copyright 2003 - 2018 Freiwillige Feuerwehr Aichwald