Brennende Hecke
Brandmeldealarm
Klärschlamm auf Straße Eintrag vom: 22.10.2018

Grundausbildung erfolgreich absolviert!
Eingetragen am Donnerstag, 07.12.2017 von der Gesamtwehr | Verfasser: Klaus Geyer | Aufruf: 360

Nach 70 Stunden Theorie und Praxis legten Lea Glocker (Einsatzabteilung Aichschieß), Ingmar Hack (Einsatzabteilung Schanbach) und Manuel Teutsch (Einsatzabteilung Aichelberg) ihre Prüfungen mit Erfolg ab.
Das Pauken und Schuften hat sich gelohnt!

Auch war der Aufwand für die Fahrten zur Ausbildungsstätte erheblich. Schließlich mussten die drei vom einen Ende (Aichwald) in das andere Ende des Landkreises nach Neckartenzlingen fahren. Wir gratulieren Lea, Ingmar und Manuel sehr herzlich und wünschen ihnen, dass sie gemeinsam mit ihren Kameradinnen und Kameraden immer gesund von ihren Einsätzen zurückkehren mögen.

Bei den Kameraden der Feuerwehr Neckartenzlingen – insbesondere bei Kommandant Gerd Lohrmann – bedanken wir uns, dass sie unseren Nachwuchs fit gemacht haben!

Grundausbildung erfolgreich absolviert!

Ladezeit: 0.005 Sek. | 15.11.2018 - 11:39 Uhr © Copyright 2003 - 2018 Freiwillige Feuerwehr Aichwald