Brandmeldealarm
Brandmeldealarm Aichschieß
Hilflose Person Eintrag vom: 24.11.2018

Sonderübung: Verkehrsunfall mit Rettung aus verunfalltem Fahrzeug
Eingetragen am Montag, 18.09.2017 von der Gesamtwehr | Verfasser: Klaus Geyer | Aufruf: 313

Regelmäßige Übungen sind die Grundlage für den professionellen und erfolgreichen Einsatz unserer Feuerwehr! Am Samstag, den 16.09.2017, setzte die Einsatzabteilung Schanbach ihre Serie „Grundtätigkeiten“ (Neudeutsch: Basics) fort.

Unter der fachkundigen Anleitung von Abteilungskommandant Thomas Keuerleber stand dieses Mal das Thema „Verkehrsunfall und patientengerechte Rettung“ auf dem Plan. – Tatsächlich: Von Absicherung der Unfallstelle, Sicherstellung des Brandschutzes, welcher Trupp hat welche Aufgaben, bis zur praktischen Anwendung wurde alles sehr genau durchexerziert.

Beeindruckend war, wieviele Feuerwehrangehörige freiwillig an dieser zusätzlichen Übung an einem Samstagnachmittag begeistert und engagiert teilgenommen haben. – Klasse!

Sonderübung: Verkehrsunfall mit Rettung aus verunfalltem Fahrzeug

Ladezeit: 0.011 Sek. | 14.12.2018 - 23:45 Uhr © Copyright 2003 - 2018 Freiwillige Feuerwehr Aichwald