Brennende Hecke
Brandmeldealarm
Klärschlamm auf Straße Eintrag vom: 22.10.2018

Hocketse der Einsatzabteilung Schanbach
Eingetragen am Donnerstag, 13.07.2017 von der Abteilung Schanbach | Verfasser: Klaus Geyer | Aufruf: 366

Am vergangenen Samstag wurde mitten in Aichwald wieder gefestet. Die Einsatzabteilung Schanbach hatte zu ihrer alljährlichen Hocketse eingeladen und die Besucher ließen nicht lange auf sich warten! Ruckzuck waren sämtliche Sitzgelegenheiten im großen Hof vor dem Haus der Feuerwehr, aber auch die meisten Plätze in der Fahrzeughalle belegt.

Unsere Kameradinnen und Kameraden in der Bewirtschaftung gaben alles, um unsere Gäste mit kühlen Getränken und deftigen Speisen zufriedenzustellen. Unsere „Kellner“ haben sich die Hacken abgelaufen und waren hinterher fix und fertig!

Selbstredend, wurde auch etwas für die kleinen Besucher geboten: Rundfahrten mit den großen Löschfahrzeugen und ein Malwettbewerb, bei dem es attraktive Preise zu gewinnen gab. Diese wurden uns großzügiger Weise von der Firma Berthold Widmaier aus Aichschieß zur Verfügung gestellt. – Herzlichen Dank dafür!

Bedanken möchten wir uns auch bei allen Besuchern und unseren Nachbarn für ihr Verständnis!

Hocketse der Einsatzabteilung Schanbach

Ladezeit: 0.011 Sek. | 15.11.2018 - 12:12 Uhr © Copyright 2003 - 2018 Freiwillige Feuerwehr Aichwald