Kind in Stuhl eingeklemmt
Schmorbrand Sicherungskasten
Wiesenfläche und Hecke brennen Eintrag vom: 28.02.2017

Fußballturnier der Jugendfeuerwehr Aichwald
Eingetragen am Montag, 13.02.2006 von der Jugendfeuerwehr | Verfasser: Webmaster | Aufruf: 443

Am vergangenen Samstag richtete die Jugendfeuerwehr Aichwald ihr Fußballturnier in der neuen Sporthalle in Schanbach aus.Es nahmen insgesamt 24 Mannschaften aus dem Umkreis teil, die mit teilweise tollem Fußball die Besucher begeisterten. Das Team aus Aichwald scheiterte erst im Halbfinale an der Mannschaft aus Altenried mit 1:4. Im zweiten Halbfinale unterlag Esslingen Schornbach mit 3:4 n. E.. Die Mannschaft aus Schornbach sicherte sich am Ende den Gesamtsieg und durfte den Wanderpokal mit nach Hause nehmen. Zweiter wurde Altenried.Im Spiel um Platz drei unterlagen die Aichwalder dann Esslingen im Elfmeterschießen. Obwohl die Spiele äußerst fair geführt wurden, musste das Sanitätspersonal des DRK Aichwald einige Male tätig werden. Neben harmlosen Prellungen war allerdings auch ein gebrochener Arm zu versorgen.Für das leibliche Wohl der Teilnehmer und Besucher war bestens gesorgt. Neben Kaffe und Kuchen boten die Jugendlichen Leberkäsbrötle, belegte Brötle und alkoholfreie Getränke an.

Fußballturnier der Jugendfeuerwehr Aichwald

Ladezeit: 0.014 Sek. | 30.03.2017 - 20:34 Uhr © Copyright 2003 - 2017 Freiwillige Feuerwehr Aichwald