Es ist 1 Besucher online!

ausgelöster Heimrauchmelder
Wasserohrbruch
Schmorbrand Sicherungskasten
Wiesenfläche und Hecke brennen
Unklarer Feuerblitz in den Weinbergen Eintrag vom: 17.04.2017

Weiterhin Trauerflor an unseren Einsatzfahrzeugen
Eingetragen am Mittwoch, 04.01.2017 von der Gesamtwehr | Verfasser: Klaus Geyer | Aufruf: 202

Zuerst hatten wir an den Funkantennen unserer Einsatzfahrzeuge Trauerflor angebracht, weil ein Feuerwehrkamerad aus Schwäbisch Gmünd bei einem Unwettereinsatz ertrunken ist, als er versuchte, eine andere Person zu retten. Dann kamen Kameraden der Werksfeuerwehr BASF bei einem schweren Unglück ums Leben. Deshalb hatten wir vorgesehen, dass unsere Einsatzfahrzeuge bis zum Jahresende 2016 Trauerflor tragen.

Am Sonntag, 1. Januar 2017, verstarb schon wieder ein Feuerwehrkamerad aus Leutenbach im Rems-Murr-Kreis. Er war Maschinist eines Löschgruppenfahrzeuges und erlitt auf der Fahrt zum Einsatz einen Herzstillstand.

Als äußeres Zeichen unserer Trauer und unseres Mitgefühls, werden unsere Einsatzfahrzeuge ihren Trauerflor bis zum 15. Januar weiter tragen.

Weiterhin Trauerflor an unseren Einsatzfahrzeugen

Ladezeit: 0.009 Sek. | 26.05.2017 - 11:20 Uhr © Copyright 2003 - 2017 Freiwillige Feuerwehr Aichwald