Es ist 1 Besucher online!

Brennende Bank an Waldrand
Flächenbrand klein
Vermutete Hilflose Person
Brennender Komposthaufen am Waldrand
Brennende Hecke Eintrag vom: 15.09.2018

Herzliche Einladung zum Feuerwehrfest in Schanbach am 14. Juli
Event eingetragen am Sonntag, 01.07.2018 von der Abteilung Schanbach | Verfasser: Anita Geyer | Aufruf: 133

Rund um das Haus der Feuerwehr findet in diesem Jahr am Samstag, dem 14. Juli wieder das Feuerwehrfest der Abteilung Schanbach statt.

Auch dieses Jahr startet das Fest bereits um 15.00 Uhr mit Kaffee und Kuchen. Hier bieten Ihnen die Feuerwehrfrauen selbstgebackene Kuchen und Torten an. Für die kleinen Besucher starten ebenfalls um 15.00 Uhr bereits die Rundfahrten mit dem Feuerwehrfahrzeug, auf der Hüpfburg können sich alle austoben oder bei den Wasserspielen ihre Treffsicherheit testen. Bei einem Kindermalwettbewerb gibt es attraktive Preise zu gewinnen!

Ab 16.00 Uhr Live-Übertragung Fußball-Weltmeisterschaft in Russland: Spiel um Platz 3! Ab 17.00 Uhr beginnt dann die gemütliche Hocketse mit allerlei Speisen und Getränken. Von 17.30 Uhr bis 18.30 Uhr findet ein Feuerlöscher-Training für Jedermann statt. Dabei wird unter realen Bedingungen der richtige Umgang mit einem Feuerlöscher erklärt.

Des Weiteren können Sie die abteilungseigenen Fahrzeuge bestaunen und Fragen stellen. Schauen Sie doch einfach mal bei Ihrer Feuerwehr vorbei, denn das Fest findet bei jedem Wetter statt – bei Regen zusätzlich mit Zelt.

Ladezeit: 0.01 Sek. | 24.09.2018 - 07:34 Uhr © Copyright 2003 - 2018 Freiwillige Feuerwehr Aichwald