Brennende Bank an Waldrand
Brennender Komposthaufen am Waldrand
Brennende Hecke Eintrag vom: 15.09.2018

Feuerwehrhocketse in Aichelberg am 6. Mai 2018
Event eingetragen am Montag, 30.04.2018 von der Abteilung Aichelberg | Verfasser: Günter Söll | Aufruf: 178

Feuerwehrhocketse in Aichelberg am 6. Mai 2018Rund um das Aichelberger Rathaus findet in diesem Jahr am 6. Mai die Feuerwehrhocketse statt. Ab 10 Uhr erwartet Sie unter anderem ein Weißwurstfrühschoppen, Spanferkel zum Mittagessen oder unsere reichhaltige Kuchentheke. Für unsere kleinen Besucher finden am Nachmittag Wasserspiele und Rundfahrten mit dem Feuerwehrauto statt. Besuchen Sie Ihre Feuerwehr in Aichwald-Aichelberg, wir freuen uns auf Sie.

Ladezeit: 0.003 Sek. | 24.09.2018 - 07:12 Uhr © Copyright 2003 - 2018 Freiwillige Feuerwehr Aichwald