Wasser im Keller
-------------------------
Traktorbrand Eintrag vom: 09.08.2017

Hauptübung der Feuerwehr Aichwald 2015
Event eingetragen am Mittwoch, 01.07.2015 von der Gesamtwehr | Verfasser: Benedikt Riedl | Aufruf: 1220

Hauptübung der Feuerwehr Aichwald 2015Die Aichwalder Feuerwehr führt am 25. Juli 2015, von 16 – 18 Uhr ihre diesjährige Hauptübung durch. Übungsobjekt ist die Glaserei Mayer in der Esslinger Straße im Ortsteil Aichschieß. Mit von der Partie sind alle drei Einsatzabteilungen der Aichwalder Feuerwehr, die Abteilungen Hegensberg und Sulzgries der Esslinger Feuerwehr sowie das Deutsche Rote Kreuz, Ortsverein Aichwald.

Während der Übung ist die Kreisstraße K 1267 (zwischen „Rotem Kreuz“ und Aichwald) für den Verkehr gesperrt! Die Umleitung erfolgt über den „Weißen Stein“.

Die Aichwalder Bevölkerung – und natürlich alle anderen Interessierten – sind herzlich eingeladen. Parkmöglichkeiten für Besucher gibt es im Aichschießer Gewerbegebiet.

Ladezeit: 0.027 Sek. | 21.11.2017 - 18:28 Uhr © Copyright 2003 - 2017 Freiwillige Feuerwehr Aichwald