Einsatz Brand 3 auf Aussiedlerhof – Holzhaufen brennt … Freiwillige Feuerwehr Aichwald
Brand 3 auf Aussiedlerhof – Holzhaufen brennt …
Einsatzart: Brand 3
Einsatzort: Schanbach
Einsatzfahrzeuge: (MTW Einsatzleitfahrzeug)MTW-Einsatzleitfahrzeug (HLF 20)HLF (LF8/Aichschiess)LF8/Aichschiess (LF8/Aichelberg)LF8/Aichelberg
Heute wurde die Aichwalder Feuerwehr um 19:54 Uhr zu einem Brand bei einem Hof zwischen Aichschieß und Schanbach alarmiert. Bereits drei Minuten nach dem Alarm meldeten sich die drei Einsatzabteilungen bei der Leitstelle zurück und rückten kurze Zeit später aus.

Der Eigentümer hatte Holzreste verbrannt. Wahrscheinlich hatte ein Passant - angesichts des Rauches - den Notruf gewählt. Die Aichwalder Feuerwehr musste nicht tätig werden!

Im Einsatz waren alle drei Einsatzabteilungen der Aichwalder Feuerwehr und eine Streifenwagenbesatzung der Polizei Esslingen. Die zur Überlandhilfe automatisch mitalarmierten Kameraden der Esslinger Feuerwehr konnten ihren Einsatz auf der Anfahrt abbrechen.