Einsatz BMA über Sicherheitsfirma Freiwillige Feuerwehr Aichwald
BMA über Sicherheitsfirma
Einsatzart: Brand 3
Einsatzort: Aichschieß
Einsatzfahrzeuge: (HLF 20)HLF (LF16/12)LF16/12 (MTW Einsatzleitfahrzeug)MTW-Einsatzleitfahrzeug (LF8/Aichschiess)LF8/Aichschiess (LF8/Aichelberg)LF8/Aichelberg
Ein Beweis dafür, dass die Aichwalder Feuerwehr auch zu äuserst ungünstigen Zeiten für Sie da ist, ist der Einsatz vom 16.06 um 18.46 Uhr. Kurz vor dem 3:0 der deutschen Nationalmannschaft gegen Portugal ging der Alarm für alle drei Abteilungen los. Innerhalb von 2-3 Minuten sammelte sich eine eine Gruppe von trikotgekleideten Feuerwehrleuten in den Gerätehäusern und fuhren mit Sondersignal in Richtung Aichschießer Industriegebiet zum Brandmeldealarm. Zum Glück stellte sich der Alarm als Fehlalarm durch Reinigungsarbeiten heraus. So konnten die Aichwalder Floriansjünger und die Kameraden aus Esslingen schnell wieder an den Fernsehbildschirm zurückkehren.