Einsatz Gemeldeter Wohnungsbrand Freiwillige Feuerwehr Aichwald
Gemeldeter Wohnungsbrand
Einsatzart: Brand 3
Einsatzort: Aichelberg
Einsatzfahrzeuge: (LF16/12)LF16/12 (MTW Einsatzleitfahrzeug)MTW-Einsatzleitfahrzeug (LF8/Aichelberg)LF8/Aichelberg
Kurz nach 0 Uhr wurde die Gesamtfeuerwehr Aichwald zu einem gemeldeten Wohnungsbrand in Aichelberg alarmiert. Nach der ersten Lageerkundung stellte sich allerdings schnell heraus, dass das Feuer auf dem Balkon war und von selbst wieder ausgegangen ist. Auf dem Balkon wurden Kerzen auf einem Tisch vergessen und die Tischdekoration hatte Feuer gefangen. Somit konnte schnell Entwarnung gegeben werden.
Außer der Feuerwehr Aichwald waren ein Rettungswagen des Rettungsdienstes im Einsatz, sowie die Feuerwehr Weinstadt mit drei Fahrzeugen und die Polizei Esslingen mit einem Streifenwagen.